Sortir le fond de tarte du sachet et le piquer avec une fourchette.
Couper la pointe du sachet ( env. 1,5 cm) et garnir le fond de tarte.
Glisser la tarte sur la plaque du four préchauffé (milieu du four). Cuire env. 35-40 minutes à 190C° (four traditionnel). Four à air chaud: 180C°. Laisser refroidir la tarte et démouler.
Close
Voir la vidéo de la préparation d’une tarte à la crème avec le “Kit Gourmand” SPC/Eclair
Maintenant aussi disponible dans vos succursales Migros Vaud
Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs Plus d’informations
Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.