Einfach, schnell und schmackhaft! Verwöhnen Sie sich mit dem Kit, bestehend aus einem Kuchenboden aus reinem Butter-Mürbeteig und einer Vanillecreme hergestellt in der Romandie.
Füllen Sie einfach den Kuchenboden in seiner Form mit der Vanillecreme und schieben ihn in den Ofen für etwa 35 bis 40 Minuten bei 190°.
Kuchenboden aus der Verpackung nehmen und mit einer Gabel gut einstechen.
Schneiden Sie die Spitze des Beutels ab (ca. 1,5 cm) und füllen Sie die den Kuchenboden.
Schieben Sie den Kuchen in den vorgeheizten Ofen (Mittlere Stufe). Bei 190°C (traditioneller Backofen) ca. 35-40 Minuten backen. Heissluftofen: 180°C. Kuchen abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
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Sehen Sie das Video an über die Zubereitung einer «Tarte à la crème» mit dem SPC/Eclair „Kit Gourmand“
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