![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/10/logo_footer.png)
Swiss Pastry Cream freut sich, ihre gebrauchsfertigen Produkte vorzustellen, die von unserem erfahrenen Konditormeister entwickelt wurden.
Unsere Produkte sind 100 % natürlich und beinhalten keinerlei Farb- bzw. Konservierungsstoffe oder Stabilisatoren. Sie bestehen aus frischen Zutaten, die Geschmack und Authentizität hervorheben.
Unsere Crèmes sind gebrauchsfertig und einfach zu benutzen und eignen sich sowohl für Handwerkskünstler, die Exzellenz und Perfektionismus suchen, als auch für leidenschaftliche Amateure, die ihre Gäste mit einzigartigen und hochwertigen Zubereitungen verwöhnen wollen.
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und bereiten Sie mit einem Handgriff unvergessliche süße und salzige Köstlichkeiten!
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/scroll_grey.gif)
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/11/test_layer_de.png)
– KLASSISCH –
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/saveur_vanille.png)
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/titre_vanille_bourbon.png)
Ein Klassiker, dennoch unverzichtbar! Unsere crème pâtissière mit Bourbonvanille ist für alle Feinschmecker und Liebhaber, die dieses legendäre Rezept mit seinem feinen Duft zu schätzen wissen.
![n_vanille n_vanille](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/n_vanille-150x212.png)
Vor dem Gebrauch gut durchknetten für mehr Kremigkeit. Eignet sich für alle warme und kalte Zubereitungen. Ungeöffnet kann tiefgefroren gelagert werden.
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/saveur_citron.png)
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/11/titres_citron_de.png)
Die Crème Zitrone wurde nach authentischem altem Rezept hergestellt, das diesen Frucht hervorhebt. Das Gleichtgewicht zwischen Sauerem und natürlichem Geschmack ist ein perfekter Kompromis zwischen Charakter und Genuss.
![n_citron n_citron](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/n_citron-150x212.png)
Eignet sich für alle warme und kalte Zubereitungen. Ungeöffnet kann tiefgefroren gelagert werden.
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/saveur_chocolat.png)
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/titre_chocolat.png)
Diese Crème patissière wurde aus einer Kouvertüre entwickelt, die 100% aus Kakao besteht. Ein voller Geschmack, der die Seele der Liebhaber dieser Bohnen schmeichelt.
![n_chocolat n_chocolat](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/n_chocolat-150x212.png)
Vor dem Gebrauch gut durchknetten für mehr Kremigkeit. Eignet sich für alle warme und kalte Zubereitungen. Ungeöffnet kann tiefgefroren gelagert werden.
– ORIGINELL –
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2018/11/sav_riz_lait_new_de.png)
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2018/11/titre_riz_au_lait_de.png)
Milchreis, ein traditionelles Gericht aus verschiedenen Kulturen, das hauptsächlich aus, in süsser Milch gekochtem Reis besteht. Unser Rezept, zart begleitet von einer sanften Note von Vanille, offenbart eine harmonische Begegnung beider Zutaten. Eine Reise in Ihre zarten Kindheitserinnerungen.
![n_riz_au_lait n_riz_au_lait](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2018/11/n_riz_au_lait-150x212.png)
Um warm oder kalt zu geniessen, einfach oder mit Fruchtcoulis, Zimt, Trauben oder warum nicht, Safran.
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2018/11/sav_pistache.png)
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2018/02/titre_pistache_de.png)
Unsere Creme zeichnet sich durch ihre Geschmeidigkeit und natürlichen Farbe aus. Ein besonderes und raffiniertes Aroma für kreative Zubereitungen… Lassen Sie sich vom einzigartigen Geschmackerlebnis dieser „grünen Perle“ verführen.
![n_pisatche n_pisatche](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2018/02/n_pisatche-150x212.png)
Vor dem Gebrauch gut durchknetten für mehr Kremigkeit. Eignet sich für alle warme und kalte Zubereitungen. Ungeöffnet kann tiefgefroren gelagert werden.
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2018/11/sav_noisette.png)
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2018/01/titre_noisette_de.png)
Dieses elegante Rezept verbindet unsere Vanillecreme mit einem Praliné aus 100% Haselnüssen. Das traditionelle langsame Zubereitungsverfahren sorgt für eine perfekte Röstung der Haselnüsse und bewahrt das volle Aroma des Pralinés. Eine sanfte Mischung aus edler Vanille und weichem Haselnusspraliné.
![n_noisette n_noisette](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2018/01/n_noisette-150x212.png)
Eignet sich für alle kalten Speisen sowie für Feinbäckereien, Trüffel, etc. Ungeöffnet kann tiefgefroren gelagert werden.
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2018/11/sav_noix.png)
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2018/01/titre_noix_de.png)
Die Walnusscreme wird aus sorgfältig ausgewählten Walnüssen zubereitet, die direkt in unseren eigenen Werken geröstet, gemahlen und schließlich karamellisiert werden. Die Creme und die leicht gesalzene Butter betonen auf raffinierter Art den feinen Geschmack der Nüsse. Eine Zubereitung, die zugleich traditionell und zeitlos ist!
![n_noix n_noix](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2018/01/n_noix-150x212.png)
Eignet sich für alle kalten Speisen sowie für Feinbäckereien, Trüffel, etc. Ungeöffnet kann tiefgefroren gelagert werden.
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2018/11/sav_passion.png)
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2018/01/titre_passion_de.png)
Der originale und zauberhafte Name verrät bereits den besonderen leicht säuerlichen und samtigen Geschmack des Passionsfruchts. Creme Passion bewahrt diese Ausgewogenheit und verwöhnt den Gaumen mit exotischer Frische.
![n_passion n_passion](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2018/01/n_passion-150x212.png)
Eignet sich für alle kalten Speisen sowie für Feinbäckereien, Trüffel, etc. Ungeöffnet kann tiefgefroren gelagert werden.
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/saveur_moka-1.png)
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/titre_moka.png)
Die Crème pâtissière moka ist eine geschickte Mischung von Zichorien- und Röstkaffee, die Kraft mit Bitterkeit verbindet und jeden Gastronom begeistert.
![n_moka n_moka](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/n_moka-150x212.png)
Vor dem Gebrauch gut durchknetten für mehr Kremigkeit. Eignet sich für alle warme und kalte Zubereitungen. Ungeöffnet kann tiefgefroren gelagert werden.
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/saveur_grand_marnier14.png)
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/titre_orange_gm.png)
Mit Grand-Marnier verfeinart, entsteht eine überraschende und raffinierte Crème pâtissière, die auch die erfahrensten Gaumen begeistert.
![n_orange_gm n_orange_gm](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/n_orange_gm-150x212.png)
Eignet sich für alle kalten Speisen sowie für Feinbäckereien, Trüffel, etc. Ungeöffnet kann tiefgefroren gelagert werden.
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/titre_orange_cannelle2.png)
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/11/titres_orange_cannelle_de.png)
Unsere crème lässt Sie den bekannten Zimt neu entdecken und sorgt für eine einzigartige Geschmacksreise.
![n_orange_cannelle n_orange_cannelle](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/n_orange_cannelle-150x212.png)
Eignet sich für alle kalten Speisen sowie für Feinbäckereien, Trüffel, etc. Ungeöffnet kann tiefgefroren gelagert werden.
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/saveur_orange2.png)
![](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/titre_oranges.png)
Die Crème Orange gibt den vollen Geschmack dieses Zitrusfruchtes frei und bietet Dessert-Liebhabern eine originelle und intensive Frische-Explosion.
![n_orange_gm n_orange_gm](https://swisspastrycream.ch/wp-content/uploads/2017/09/n_orange_gm-150x212.png)
Eignet sich für alle kalten Speisen sowie für Feinbäckereien, Trüffel, etc. Ungeöffnet kann tiefgefroren gelagert werden.