Nos crèmes sucrées

Swiss Pastry Cream a le plaisir de vous présenter sa gamme de crèmes prêtes à l’emploi, développées grâce à la créativité et au savoir-faire de notre chef émérite.

100 % naturels, sans colorants, conservateurs ni même stabilisateurs, nos produits sont un alliage d’ingrédients simples et frais valorisant le goût et l’authenticité. Deux mots, qui nous résument et nous définissent.

Notre éventail de crèmes s’adresse aussi bien aux artisans à la recherche d’excellence et de praticité qu’aux particuliers soucieux de ravir leurs convives à travers des préparations inédites et de qualité.

Prêtes et simples d’utilisation, laissez libre court à votre imagination en confectionnant des préparations culinaires tant sucrées que salées, en un tour de main !

– LES SAVEURS CLASSIQUES –

Un classique néanmoins incontournable ! Notre crème pâtissière à la vanille Bourbon s’adresse aux fins gourmets désireux d’honorer cette recette légendaire au parfum estimé.

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Bien malaxer pour l’onctuosité avant l’emploi. Convient pour toutes préparations chaudes et froides. Peut-être surgelée non ouverte.

La crème citron est élaborée selon un procédé authentique et ancestral mettant le fruit en valeur. Les arômes naturels du citron respectés et son acidité contrôlée, elle est un parfait compromis entre caractère et gourmandise.

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Convient pour toutes préparations chaudes et froides. Peut-être surgelée non ouverte.

Élaborée avec une couverture 100% cacao, cette crème pâtissière donne le ton aux amateurs de cette fève de renom. Une combinaison de saveurs riche de promesses.

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Bien malaxer pour l’onctuosité avant l’emploi. Convient pour toutes préparations chaudes et froides, etc. Peut-être surgelée non ouverte.

– LES SAVEURS ORIGINALES –

Le riz au lait, un mets traditionnel de différentes cultures composé pour l’essentiel de riz cuit dans du lait sucré. Accompagné de notes de douceurs vanillées, notre recette révèle une rencontre harmonieuse entre ces deux ingrédients. Un voyage dans vos tendres souvenirs gustatifs d’enfance.

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A déguster tiède ou froid, tel quel ou avec des coulis de fruits, de la cannelle, des raisins ou, pourquoi pas, du safran.

Notre crème pistache se distingue par sa douceur ainsi que par sa couleur naturelle. Un parfum caractéristique et raffiné pour réaliser des nouvelles créations… Laissez-vous inspirer par la singularité gustative de cette « perle verte ».

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Convient pour toutes préparations froides, pâtisserie, confiserie, masse à truffe, etc. Excellente garniture pour crêpes.

Une recette élégante alliant notre crème vanille à un pralin 100 % noisettes. Une cuisson longue, à l’ancienne, permet une torréfaction parfaite de cette sélection de noisettes et la conservation intégrale des arômes du praliné. La rencontre entre la douceur de la vanille et l’onctuosité d’un beurre praliné.

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Convient pour toutes préparations froides, pâtisserie, confiserie, masse à truffe, etc. Excellente garniture pour crêpes.

La crème noix est réalisée à partir de noix parcimonieusement choisies et torréfiées dans nos ateliers. Finement pilées et caramélisées, le beurre demi-sel et la crème rehausseront naturellement tout le goût de ce fruit. Une généreuse composition à la fois traditionnelle et intemporelle !

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Convient pour toutes préparations froides, pâtisserie, confiserie, masse à truffe, etc. Excellente garniture pour crêpes. Peut-être surgelée non ouverte.

Un nom original et enchanteur, le fruit de la passion révèle sa poésie de par ses notes acidulées et son côté velouté. La crème passion conserve ce parfait équilibre à la dégustation et fera danser vos papilles sur une valse d’exotisme et de fraîcheur.

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Convient pour toutes préparations froides, pâtisserie, confiserie, masse à truffe, etc. Excellente garniture pour crêpes. Peut-être surgelée non ouverte.

La crème pâtissière moka est une habile association de chicorée et de café torréfié. Une alliance maîtrisée entre force et amertume, qui séduira tous les gastronomes.

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Bien malaxer pour l’onctuosité avant l’emploi. Convient pour toutes préparations chaudes et froides. Peut-être surgelée non ouverte.

Délicatement aromatisée au Grand-Marnier, en résulte une crème pâtissière inattendue et raffinée. Des saveurs qui exalteront les sens des palais les plus aguerris.

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Convient pour toutes préparations froides, pâtisserie, confiserie, masse à truffe, etc. Excellente garniture pour crêpes.

Devenue familière, la cannelle se réinvente à travers notre crème pâtissière. Un second souffle pour cette épice vous menant vers un véritable voyage gustatif.

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Convient pour toutes préparations froides, pâtisserie, confiserie, masse à truffe, etc. Excellente garniture pour crêpes. Peut-être surgelée non ouverte.

La crème pâtissière orange restitue les notes de l’agrume lors de la dégustation. Une explosion de fraîcheur en bouche offrant originalité et intensité aux amoureux des desserts.

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Convient pour toutes préparations froides, pâtisserie, confiserie, masse à truffe, etc. Excellente garniture pour crêpes. Peut-être surgelée non ouverte.

– QUELQUES SUGGESTIONS DE PRESENTATION –