Nos crèmes sucrées

Swiss Pastry Cream a le plaisir de vous présenter sa gamme de crèmes prêtes à l’emploi, développées grâce à la créativité et au savoir-faire de notre chef émérite.

100 % naturels, sans colorants, conservateurs ni même stabilisateurs, nos produits sont un alliage d’ingrédients simples et frais valorisant le goût et l’authenticité. Deux mots, qui nous résument et nous définissent.

Notre éventail de crèmes s’adresse aussi bien aux artisans à la recherche d’excellence et de praticité qu’aux particuliers soucieux de ravir leurs convives à travers des préparations inédites et de qualité.

Prêtes et simples d’utilisation, laissez libre court à votre imagination en confectionnant des préparations culinaires tant sucrées que salées, en un tour de main !

– LES SAVEURS CLASSIQUES –

Un classique néanmoins incontournable ! Notre crème pâtissière à la vanille Bourbon s’adresse aux fins gourmets désireux d’honorer cette recette légendaire au parfum estimé.

n_vanille

Bien malaxer pour l’onctuosité avant l’emploi. Convient pour toutes préparations chaudes et froides. Peut-être surgelée non ouverte.

La crème citron est élaborée selon un procédé authentique et ancestral mettant le fruit en valeur. Les arômes naturels du citron respectés et son acidité contrôlée, elle est un parfait compromis entre caractère et gourmandise.

n_citron

Convient pour toutes préparations chaudes et froides. Peut-être surgelée non ouverte.

Élaborée avec une couverture 100% cacao, cette crème pâtissière donne le ton aux amateurs de cette fève de renom. Une combinaison de saveurs riche de promesses.

n_chocolat

Bien malaxer pour l’onctuosité avant l’emploi. Convient pour toutes préparations chaudes et froides, etc. Peut-être surgelée non ouverte.

– LES SAVEURS ORIGINALES –

La crème pâtissière moka est une habile association de chicorée et de café torréfié. Une alliance maîtrisée entre force et amertume, qui séduira tous les gastronomes.

n_moka

Bien malaxer pour l’onctuosité avant l’emploi. Convient pour toutes préparations chaudes et froides. Peut-être surgelée non ouverte.

Délicatement aromatisée au Grand-Marnier, en résulte une crème pâtissière inattendue et raffinée. Des saveurs qui exalteront les sens des palais les plus aguerris.

n_orange_gm

Convient pour toutes préparations froides, pâtisserie, confiserie, masse à truffe, etc. Excellente garniture pour crêpes.

Devenue familière, la cannelle se réinvente à travers notre crème pâtissière. Un second souffle pour cette épice vous menant vers un véritable voyage gustatif.

n_orange_cannelle

Convient pour toutes préparations froides, pâtisserie, confiserie, masse à truffe, etc. Excellente garniture pour crêpes. Peut-être surgelée non ouverte.

La crème pâtissière orange restitue les notes de l’agrume lors de la dégustation. Une explosion de fraîcheur en bouche offrant originalité et intensité aux amoureux des desserts.

n_orange_gm

Convient pour toutes préparations froides, pâtisserie, confiserie, masse à truffe, etc. Excellente garniture pour crêpes. Peut-être surgelée non ouverte.

– QUELQUES SUGGESTIONS DE PRESENTATION –